Gâteau aux biscuits roses de Reims

Publié le par journalderoberte

                     Recette

 

 - 120 g de poudre de biscuit rose de Reims
- 70 g de poudre d'amandes
- 3 œufs
- 120 g de sucre
- 60 g de beurre
- 1 pincée de sel

 

Préparation de la recette :

 


Mélanger le sucre et le beurre fondu ,

 

 jusqu'à obtenir un mélange mousseux.

Ajouter les œufs entiers, la poudre de biscuit rose,

 

 la poudre d'amandes et le sel.

Cuire environ 35 minutes à 180°.
Photos-2 0724.JPG GâteauPhotos-2 0728.JPG Gâteau Reims

Servir avec une crème, ou du champagne.

 

 

 

Publié dans Gâteau

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Merci Roberte pour cette bonne recette que je ne manquerai pas d'essayer ..<br /> Très très belle fin d'année.<br /> Bisous à vous deux de nous deux.
Répondre