Pâté en croûte à la champenoise
/idata%2F4401623%2FImages-pour-blog%2FImages-pour-blog-2443-29-09-2013-pate-en-croute-champenois.jpg)
Retour dans ma région... Aujourd'hui j'ai fait un pâté à la viande, voir les photos.
j'aime l'informatique, la photo, la cuisine et les fleurs
Retour dans ma région... Aujourd'hui j'ai fait un pâté à la viande, voir les photos.
Pour réaliser ce roulé, prendre une pâte feuilletée, faire un beurre ail persillé (1/2 botte de persil et 6 gousses d'ail pour 150g de beurre), recouvrir la pâte avec une partie du beurre, ajouter des petits lardons fumés puis du gruyère et rouler, mettre...
Tartine de bon pain de campagne : rondelles de saucisson cuit à l'ail, rondelles de tomates à l'huile d'olive, herbes de provence, fromage (au choix) gruyère râpé. Cuire quelques minutes sur une plaque, pour griller le pain et faire fondre le fromage....