Cueillette des olives
A Castelnau, maintenant il faut les préparer. Désamérisation puis saumure et pour finir les mettre dans l'huile d'olive avec des aromates. Pour les déguster l'an prochain.
j'aime l'informatique, la photo, la cuisine et les fleurs
A Castelnau, maintenant il faut les préparer. Désamérisation puis saumure et pour finir les mettre dans l'huile d'olive avec des aromates. Pour les déguster l'an prochain.
Il s'agit de " boulocc@stelm@tique " et non de c@stelinform@tique.
Préparé ce matin, mais pas encore passé au four. C'était très bon.
Préparation du poney et promenade en forêt, il faut qu'il fasse assez beau temps.
J'aime tous les lévriers, ceux-ci sont plus grands que FUN....
Photos prises par mon amie Patricia, qui est fan du cinéma et des acteurs, elles est toujours sur les planches avec son appareil photo, de Cabourg et de Deauville, merci à elle. Vous pouvez voir Vincent Lindon et Michael Douglas.