Tourte jambon- pomme de terre

Publié le par journalderoberte

Tourte au jambon –pomme de terre

 

Il faut :

 

2 cercles de pâte feuilletée.

 

Pomme de terre en fines rondelles sur le fond.

 

Farce, jambon, tomates séchées, gruyère, basilic, ail.

 

2ième couche de pomme de terre,

 

Puis le reste de la farce.

 

Crème liquide.

 

Parsemez de basilic,

 

Poivre et sel

 

Cuire 25 mn à 210°.

 

Dorer le dessus au jaune d’œuf.

 

Faire une cheminée.Tourte jambon pomme de terre (3)Tourte jambon pomme de terre (1)Tourte jambon pomme de terre (2)Tourte jambon pomme de terre (4)

 

 

 

 

Publié dans CUISINE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
E
Coucou Roberte,<br /> Hum !! les photos donnent envie; merci pour la recette.<br /> Gros bisous à tous<br /> Pat
Répondre
M
Merci Roberte pour cette succulente recette. Je la ferai dès que possible.<br /> Très bon W.E.<br /> Bisous à vous deux de nous deux.
Répondre