Roulé persillé

Publié le par journalderoberte

Pour réaliser ce roulé, prendre une pâte feuilletée, faire un beurre ail persillé (1/2 botte de persil et 6 gousses d'ail pour 150g de beurre), recouvrir la pâte avec une partie du beurre, ajouter des petits lardons fumés puis du gruyère et rouler, mettre un peu au frais pour couper plus facilement et cuire. Moi je découpe de petites parts avant de faire cuire.22 09 2013 (4).JPG roulé beurre à l'ail persil gruyère l22 09 2013 (1).JPG roulé ail, beurre, persil, gruyère, la

Publié dans CUISINE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Merci Roberte pour cette délicieuse recette qui me donne envie d'y goûter.<br /> Très belle journée. Bisous, bisous.
Répondre
S
merci pour la recette a faire le plus tot possible<br /> bonne soirée<br /> bisous<br /> danielle
Répondre