Purée de panais

Publié le par journalderoberte

C'est la première fois que je fais une purée de panais, le goût est fade, mais c'est un légume agréable et sucré. Il ressemble à une grosse carotte blanche.

Purée de panais :

 

1 kg de panais frais

 3/4 de litre de lait

 2 cuillerées à soupe de crème fraîche

1 noix de beurre.( sel).

Panais pb

 

 

 

 

 


Publié dans CUISINE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
E
J'ai déjà vu ces légumes dont je ne connaissais pas le nom.<br /> Je "tenterai" une purée de panais lorsque j'en verrai à l'étalage au marché de Bayeux.<br /> Bisous Roberte
Répondre
M
Je n'ai jamais mangé de panais. A l'occasion, j'en achèterai et j'essaierai ta recette.<br /> Très belle soirée Roberte,<br /> Bisous à vous deux de nous deux.
Répondre