Magret de canard séché maison

Publié le par SMIDTS Roberte

Temps de préparation, 10 minutes.

Cuisson : 0 .

-1gros magret, pour moi 480 g. D'excellente qualité. (c'est important).

-quelques branches de thym frais

-1,5 kg de gros sel de mer

-poivre du moulin

Un repos de 30 h, ensuite 3 semaines  à attendre.

La recette est plus complète, mais facile.

Si vous voulez plus de renseignements, je suis à votre écoute, pour mieux suivre pas à pas la procédure de cette recette.

 

Préparé le 22 décembre 2016, et le 12 janvier 2017, nous le dégustons aujourd'hui, il est très, très bon.
Préparé le 22 décembre 2016, et le 12 janvier 2017, nous le dégustons aujourd'hui, il est très, très bon.

Préparé le 22 décembre 2016, et le 12 janvier 2017, nous le dégustons aujourd'hui, il est très, très bon.

Publié dans CUISINE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article