Cake aux tomates cerises et olives noires

Publié le par SMIDTS Roberte

Un délice !!!
Un délice !!!Un délice !!!Un délice !!!

Un délice !!!

Recette du cake :

20 tomates cerises (ne pas les couper),

60g olives noires dénoyautées,(ne pas les couper),

75g de fromage râpé,(au choix),

1 cuillère à café d'origan,(ou 2 pour moi),

200g de farine,

1 sachet de levure chimique,

4 oeufs,

10 cl d'huile,

10 cl de lait,

poivre,

peu de sel.

Cuisson 40 mn à 180°.

Battre les oeufs avecl'huile et le lait,

ajoutez la farine et la levure.

Bien mélanger.

Ajoutez les tomates, les olives, le fromage et l'origan,

Salez et poivrez.

Mélangez à nouveau.

Cuire dans un moule beurré

Publié dans CUISINE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Très bonne recette qui donne envie.<br /> Bisous à vous deux de nous deux.
Répondre
P
Comme toujours Roberte ça a l'air très appétissant, merci pour la recette.<br /> Bisous<br /> Pat
Répondre