Quiche avec tomates cerises

Publié le par SMIDTS Roberte

Servir tiède ou chaud.
Servir tiède ou chaud.

Servir tiède ou chaud.

Cuire à blanc au four à 170°, le fond de la quiche de pâte feuilletée.

Etaler une petite couche de moutarde.

Mettre 200g de tomates cerises sur la moutarde.

Puis battre 4 oeufs avec 2 c. à soupe de crème fraîche dans un saladier.

Ajouter : poivre, sel et une c. à café bombée de basilic frais.

Cuire 20 mn à 180°.

Pour une entrée ou pour accompagner une grillade.

 

Pour cuire à blanc, j'ai utilisé des billes de céramique. "Spécial patisserie".

Publié dans CUISINE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
D'après la photo, ça a toujours l'air aussi bon Roberte, et facile à faire.<br /> Gros bisous<br /> Pat
Répondre