Pâte filo au poulet

Publié le par SMIDTS Roberte

Croustillants au poulet pâte filo

Hacher 400g de blanc de poulet cuit.

Y mélanger 200g de fromage blanc.

Echalotes, ail, persil, herbes de Provence,

Quelques tours de moulin « 5 baies ».

Bien mélanger.

En dernier ajouter un jaune d’œuf.

Mélanger à nouveau.

Garder le blanc pour coller les croustillants.

Avec la pâte filo rectangulaire, plier en 3 une feuille dans le sens de la longueur,

déposer de la farce et plier selon votre convenance.

Frire environ 5 minutes.

Pour une entrée manger les croustillants avec une salade.

Servir tiède ou chaud.
Servir tiède ou chaud.
Servir tiède ou chaud.

Servir tiède ou chaud.

Publié dans CUISINE

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M
Merci Roberte. J'ai tous les ingrédients dans le frigo. Je fais un copier coller de ta recette qui me donne très envie.<br /> Très belle soirée. <br /> Bisous à vous deux de nous deux.
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E
Merci Roberte pour la recette originale et pas compliquée..ça a l'air super bon !<br /> Bisous<br /> Pat
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